Drucken auf Schokolade

Filter schließen
 
von bis
  •  
Aufstreichmatten, oval, 5 x 9 Ausstanzung, a. 34 x 24 mm
Aufstreichmatten, oval, 5 x 9 Ausstanzung, a....
zum Bedrucken von Torten
10,55 € *
Kopyform Choco-Sheets®, Din A4, 25 Blatt-Packung
Kopyform Choco-Sheets®, Din A4, 25 Blatt-Packung
zum Bedrucken von Torten
23,55 € *

Choco-Sheets®

Choco-Sheets® ist eine beschichtete Folie, durch die das Bedrucken von Schokolade mit Farben ohne Probleme ermöglicht wird. Sie eignen sich hervorragend für die Erstellung Ihres Logos auf Petit Fours und Pralinen. Ein Drucker mit einem vorderen Papiereinzug ist zu empfehlen. Der Druck muss spiegelbildlich auf der beschichteten Seite der Folie erfolgen. Die Folien sollten vor der Weiterverarbeitung ungefähr eine Stunde getrocknet werden, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

 

Wenn die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist, ist die Benutzung eines Föhns zu empfehlen. Erst wenn die Choco-Sheets® komplett getrocknet sind, können sie verpackt und gelagert werden. In diesem Zustand sind sie dann mehrere Tage haltbar. Da die Farben auf dunkler Schokolade nicht so gut hervor kommen, empfehlen wir die Benutzung von weißer Schokolade. Die Schokolade sollte gut temperiert sein.Ihre Gäste und Kunden werden durch die tollen Ergebnisse sehr positiv überrascht sein. Es lassen sich die verschiedensten Motive und Logos darstellen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

    • Choco Sheets® zum Bedrucken von Petit Fours oder Pralinen.
    • Die bedruckbare Größe ist DIN A4.
    • Inhalt der Verpackungseinheit: 25 Blatt.
    • geprüfte Qualität
    • Informationen über Nährwertangaben, Allergene und für Vegetarier finden Sie hier!
    • Tipps und Tricks, sowie die Handhabung der Choco-Sheets® finden Sie in unserem Workshop!
    • Informationen über die Inhaltsstoffe finden Sie hier!

 

 

Aufstreichmatten

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einer persönlichen Torte. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unsere praktischen Aufstreichmatten enthalten alles, was Sie für eine gelungene Fototorte benötigen. Mit Hilfe von Aufstreichmatten ist die genaue Positionierung der Logos vor dem Bedrucken problemlos möglich. Die Matten sind mit ovalen Ausstanzungen lieferbar. Durch diese Matten entfällt das ansonsten sehr zeitaufwendige Zuschneiden der korrekten Formen.

Wenn die Schokolade abgestrichen wurde, muss sie 2-3 Stunden trocknen. Anschließend sollte eine Kühlung für etwa 15 – 20 Minuten bei einer Gradzahl von acht Grad erfolgen. Danach kann die Schokolade mit Hilfe eines leichten Drucks auf die Matte entfernt werden. In Verbindung mit der Dekormasse Arctic White®, Fondantpapier und Choco –Sheets® erhalten Sie tolle Ergebnisse. Selbstverständlich unterliegen Hersteller und Farbe den strengen Regeln der europäischen Lebensmittelvorschriften, deren Einhaltung regelmäßig überwacht wird. Die Handhabung ist sehr einfach und auch für Anfänger problemlos möglich.

    • Silikon- Aufstreichmatten in oval.
    • Die Größe ist DIN A4.
    • Inhalt der Verpackungseinheit: 1 Stück oval 34 x 24 mm.
    • geprüfte Ware.
    • Tipps für die problemlose Handhabung von Aufstreichmatten finden Sie in unserem Workshop!